Plan De Estudios De grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

 

 

PRIMER CURSO

PRIMER  SEMESTRE

CÓDIGO

ASIGNATURA

TIPO

CRÉDITOS

11187

FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS

FB

6,00

11184

FUNDAMENTOS FISICOS PARA  LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

FB

6,00

11185

FUNDAMENTOS QUÍMICOS PARA LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (ANUAL)

FB

6,00

11218

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

OB

4,5

11183

BIOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS  Y DE LAS PLANTAS (ANUAL)

FB

6,00

 

TOTAL (1º SEMESTRE)

 

28,5

SEGUNDO  SEMESTRE

CÓDIGO

ASIGNATURA

TIPO

CRÉDITOS

11190

FISIOLOGIA HUMANA

FB

4,5

11186

FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS

FB

7,5

11185

FUNDAMENTOS QUÍMICOS PARA LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (ANUAL)

FB

6,00

11188

BIOQUÍMICA

FB

6,00

11200

PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN ANIMAL

0B

4,50

11183

BIOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS  Y DE LAS PLANTAS (ANUAL)

FB

3,00

 

TOTAL (2º SEMESTRE)

 

31.5

TOTAL PRIMER CURSO

 

60,00

 

 

 

SEGUNDO CURSO

TERCER  SEMESTRE

CÓDIGO

ASIGNATURA

TIPO

CRÉDITOS

11189

BIOESTADÍSTICA

FB

6,00

11192

COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

OB

6,00

11194

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS I

 

OB

6,00

11202

OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA I

OB

6,00

11196

ANÁLISIS QUÍMICO I

OB

4,50

 

TOTAL (3º SEMESTRE)

 

28.5

CUARTO  SEMESTRE

CÓDIGO

ASIGNATURA

TIPO

CRÉDITOS

11191

ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA

FB

6,00

11215

NUTRICIÓN HUMANA

OB

7,50

11195

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS II

OB

7,50

11203

OPERACIONES BÁSICAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA II

OB

6,00

11201

PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL

OB

4,50

 

TOTAL (4º SEMESTRE)

 

31,5

TOTAL  SEGUNDO CURSO

 

60

 

 

TERCER CURSO

QUINTO SEMESTRE

CÓDIGO

ASIGNATURA

TIPO

CRÉDITOS

11193

TRANSFORMACIONES QUÍMICAS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS

OB

7,50

11209

MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I

OB

4,50

11197

ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS I

OB

6,00

11212

 

INGENIERIA DE LA CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

 

OB

4,50

11199

 

ANÁLISIS QUÍMICO II

 

OB

4,50

11217

SALUD PÚBLICA

OB

4,5

 

TOTAL (5º SEMESTRE)

 

31,5

SEXTO  SEMESTRE

CÓDIGO

ASIGNATURA

TIPO

CRÉDITOS

11216

DIETÉTICA

 

OB

4,50

 

11208

 

MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II

 

OB

4,50

11204

PROCESADO DE ALIMENTOS I

OB

6,00

11198

ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS II

 

OB

4,50

11214

NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

OB

4,50

11211

GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

OB

4,50

TOTAL (6º SEMESTRE)

 

28,50

TOTAL TERCER CURSO

 

60,00

 


 

 

CUARTO  CURSO

SÉPTIMO SEMESTRE

CÓDIGO

ASIGNATURA

TIPO

CRÉDITOS

11205

PROCESADO DE ALIMENTOS II

OB

6,00

11206

ENVASES Y EMBALAJES

OB

4,50

11207

BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA

 

OB

4,50

11210

TOXICOLOGIA EN PROCESOS INDUSTRIALES ALIMENTARIOS

 

OB

4,50

 

LENGUAS / LIBRE ELECCIÓN

L. E

6,00

11213

GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

OB

4,50

 

TOTAL (7º SEMESTRE)

 

30,00

OCTAVO  SEMESTRE

CÓDIGO

ASIGNATURA

TIPO

CRÉDITOS

 

OPTATIVA 1

 

OP

 

4,50

 

OPTATIVA 2

OP

4,50

 

OPTATIVA 3

 

OP

4,50

 

OPTATIVA 4

 

OP

4,5

 

TRABAJO DE FIN DE GRADO

 

12,00

TOTAL (8º SEMESTRE)

 

30,00

TOTAL CUARTO CURSO

 

60,00

 


 

 

RESUMEN DEL GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

TITULACIÓN

TIPO DE ASIGNATURA

CRÉDITOS

FORMACION BASICA

63,00

OBLIGATORIAS

141,00

OPTATIVAS

18,00

LENGUAS/LIBRE ELECCIÓN

6,00

TFG

12,00

TOTAL CRÉDITOS DE LA TITULACIÓN

240,00